NFL게임 크리스마스 미리보기 확률 소품 및 예측

NFL게임

NFL게임 크리스마스 3일째 되는 날, 나의 진정한 사랑은 나에게 NFL 게임 3개, 거북이 비둘기 2개, 그리고 배나무에 있는 파트리지를 보냈다.

누가 프랑스 암탉 세 마리를 요리하고 있나요?

아니면 정말 NFL 정규 시즌 아침, 점심, 저녁 제공의 삼중주가 있는 추수감사절인가?

일정 제작자들이 크리스마스 날 NFL 경기의 트로이카를 모았을 때,

그들은 아마도 12월 25일에 패커스와 함께 슈퍼볼 챔피언 램스와 부케니어스를 옹호하면서 우리에게 세 가지 선물을 주는 것이라고 생각했을 것이다.

대신, 우리는 스타킹에 석탄 덩어리 세 개를 넣는다.

대신? 냄새나고, 냄새나고, 냄새나고.

애런 로저스와 치즈헤드(6-8), 매튜 스태포드와 로스앤젤레스(4-10), 톰 브래디와 부케너스(6-8)를 합치면 16-26으로 NFC 플레이오프 탈락 가능성이 가장 높은 3명 중 2명이다.

사실,이 3 개의 크리스마스 NFL 게임에 참여한 6 개 팀 중 5 개 팀이 기록을 잃었으며,이 휴가철 격자 전투원의 합계 기록은 애처로운 33-40입니다.

마이애미(8-6)만이 러셀 윌슨과 덴버(5-9), 킬러 머레이와 애리조나(4-10)도 2022-23 NFL 정규시즌을 비참하게 치르는 등 우승 기록을 갖고 있다.
우리는 3 개의 크리스마스 일 NFL 게임을 모두 미리보고, 언제 어디서 볼 수 있는지 알려주고,

베팅 트렌드를 제공 할뿐만 아니라 일주일에 최고의 스포츠 베팅 사이트에서 크리스마스 NFL 게임 확률을 제공하여 일요일이 돌아 오면 가장 차분한 접근 방식을 취할 수 있습니다.

Instagram

https://www.instagram.com/p/CdYFGZajXC6/

NFL게임 마이애미 돌핀스의 그린베이 패커스 1차전

  • What: NFL Regular Season Week #16 Interconference game
  • When: Sunday, December 25
  • Where: Hard Rock Stadium (Tifway 419 Bermuda Grass), Miami Gardens, Florida
  • Time: 1 pm EST/12 pm CST/10 am PST
  • TV: FOX
  • Point Spread: Dolphins -6 -110
  • Money Line: Dolphins -250, Packers +195
  • Total: 46½ -110

크리스마스 날 NFL 잔치는 올해 타이릭 힐과 돌핀스가 환상적이었던 마이애미 가든의 사우스 플로리다에서 시작되는데,

목요일 밤 버팔로에서 NFL 정규 시즌 15주를 시작하기 위한 크고 눈이 많이 오는 경기에서의 좌절을 포함하여 최근 3연패까지 있었다.

지난해 크리스마스에는 애런 로저스와 패커스가 브라운스를 상대로 24-22로 승리했지만

그린베이 람보필드에서 71⁄2포인트 홈 분필로 ATS를 커버하지 못했다.패커스는 크리스마스 날에 항상 1-1 SU를 하고 있다.

마이애미는 크리스마스에 NFL에서 2-1로 승리했고 돌핀스는 1971년 12월 25일 미국 내셔널 풋볼 리그가 크리스마스 휴일에 경기를 한 첫날 27-24로 치프를 이기기 위해 두 개의 OT가 필요했던 역사상 가장 위대한 경기 중 하나에서 경기를 했다.

돌핀스(345 PF-344 PA)는 15주 경기가 끝나기 전 로저스와 패커스를 상대로 41⁄2포인트의 우승후보로 개막했지만

그린베이는 현재 6점 차로 뒤진 반면 마이애미는 12월(0-3 SU, 1-2 ATS)에 무승부다.
돌핀스는 11월에 3-0 SU에 진출했고 이번 시즌에는 5경기 우승 스트라이크, 3경기 우승 스트라이크,

그리고 이제 2경기 3경기 패배 스트라이크가 그린베이보다 투아 타고바일로아와 호스트들에게 훨씬 더 중요한 경기가 될 것이다.

패커스는 이미 2023년을 생각하고 있는 선샤인 주로 향하고 있으며

우리는 미래의 NFL 명예의 전당 QB 로저스와 그의 가까운 미래에 대한 많은 소문을 들을 것이다.

Tuanigamanuolepola Tagovailoa인 걷는 모음은 2023-34년에 마이애미에 확실히 머물 것이다.

돌핀스는 그린베이를 상대로 10-5 SU의 생애를 보내며 처음 8연승을 달렸지만 패커스는 2018년 11월 11일 마지막 대회를 포함해 최근 5차례 대회 중 4차례 우승했다.

혈통과 많은 슈퍼 볼 타이틀에도 불구하고이 두 팀 간의 만남은 드 ⁇ 니다.

돌고래들은 이곳과 집으로 향하는 매우 잘 쉬게 될 것이고, 호의를 받아야 한다.

하지만 모든 압박은 지금 마이애미가 이겨야 한다는 것이다.

NFL게임 2 | 로스 앤젤레스 램스의 덴버 야생마

 

  • What: NFL Regular Season Week #16 Interconference game
  • When: Sunday, December 25
  • Where: SoFi Stadium (Matrix Turf), Inglewood, California
  • Time: 4:30 pm EST/3:30 pm CST/1:30 pm PST
  • TV: CBS, Nickelodeon
  • Streaming: Paramount+
  • Point Spread: Denver -1 -110
  • Money Line: Broncos -107, Rams -107
  • Total: 35 -110

크리스마스 날 NFL 점심 시간 게임은 햇볕이 잘 드는 남부 캘리포니아와 로스 앤젤레스 교외에서 우리에게옵니다.

램은 실망스러운 두 팀 간의 경기에서 야생마를 환영합니다.
Rams QB Matthew Stafford, WR Cooper Kupp 및 DL Aaron Donald는 모두 Green Bay (및 Denver)를 좋아하는 방어적인 Super Bowl 챔피언을 위해 출전하지 못했으며

나머지 사람들과 마찬가지로 소파에서 2022-23 NFL 플레이 오프를 지켜 볼 것입니다.

브롱코스는 2002년 이후 이 시리즈에서 첫 승을 노릴 예정이며 덴버는 올 시즌 NFL에서 가장 강한 언더팀이었지만 일요일 애리조나와의 경기에서 24-15로 승리하며 1.5점 차로 승리했다.

Rams는 너무 많은 부상을 입었고 Brett Rypien은 Russell Wilson을 대신하고 있습니다.

그래서 우리는 이 대회에서 그렇게 낮은 합계를 보았습니다. 여기 크리스마스 날에 SoFi 경기장에서 열리는 이 브롱코스와 램스 경기의 숫자들이 있다.
Rams는 이 시리즈에서 4 번의 연속 회의에서 우승했으며 4 번의 시리즈 회의에서 3-1 세 이하의 선수 중 3 명을 대상으로했습니다.

하지만 그들은 더 건강하고 더 의욕적인 램스 팀이었다.
그리고이 라인은 약한 덴버 팀이 온라인 스포츠 북에서 Pick ⁇ em (또는 심지어 1 점 선호) 지점에서 방어 슈퍼 볼 챔피언을 상대로 도로에서 백업 QB를 시작하는 볼륨을 말합니다.

이것은 핸디캡을 주기 힘든 게임이지만 우발적인 TD가 이 트리클 오버에 도움이 될 수 있다.
니켈로디언은 이 게임 동안 아이들을 위한 콘텐츠로 쇼를 방송할 것이다. 슬라임을 조심하라.

게임 3 | 애리조나 카디널스의 탬파베이 해적

 

  • What: NFL Regular Season Week #16 NFC Interdivisional game
  • When: Sunday, December 25
  • Where: State Farm Stadium (Matrix Turf), Glendale, Arizona
  • Time: 8:20 pm EST/7:20 pm CST/5:20 pm PST
  • TV: NBC, Universo
  • Streaming: Paramount+
  • Point Spread: Buccaneers -6
  • Money Line: Buccaneers -250, Cardinals +195
  • Total: 41 -110

NFL Week 16의이 황금 시간대 Sunday Night Football 게임은 시즌이 시작되기 전에 일정에 좋았지만 지금은 지루한 게임처럼 보입니다.

하지만 그것은 톰 브래디와 부케너들에게 중요할 것이다.
탬파베이가 마지막으로 카디널스와 경기를 했을 때, 벅스는 애리조나가 2019년 30-27로 널빤지를 걷게 했다.

카디널스는 근거리 무선 통신 남부와 2대 0으로 맞섰지만 QB 킬러 머레이는 건강했고 지금은 트레이스 맥솔리다.

부케너스(1-8-1 ATS L10)가 23일 선두를 날려 벵골에 패했고 탬파베이는 NFL에서 최악의 ATS 기록을 갖고 있다.

하지만 카디널스는 6가지 색조의 빨갱이를 가지고 있다.

그래서 브롱코스-램스처럼, 이것은 한 쪽을 지목하기에는 정말 힘든 것이다.열린 불 위에서 구워지는 밤.

크리스마스 NFL 확률은 방문자가 여기에서 선호하는 것을보고, 가능성이 Brady-McSorley matchup으로, 방문자가 여기에서 가장 좋아하는 이유를 쉽게 알 수 있습니다.

부케너들이 신시내티와의 경기에서 그랬던 것처럼 큰 리드를 날리지 않고 여기서 더 잘 뛸 것으로 기대하라.

대부분의 팀들은 브래디와 부크스가 15주 동안 겪었던 것과 같은 늦은 시즌 패배 후에 곤경에 처할 것이다.

하지만 근거리 무선 통신 남부에서는 7-10의 기록이 그 부문을 이길지도 모른다.
일요일 후반전에 31-6으로 앞선 부케너스는 프랜차이즈 역사상 처음으로 크리스마스 날에 경기를 할 것이고, 카디널스의 마지막 경기는 2010년 카우보이와의 경기였다.

올 시즌 이 세 번의 크리스마스 날 경기는 모두 따뜻한 날씨 도시(마이애미 가든, 잉글우드, 글렌데일)에서 열릴 것이며, 이 날은 48개 주의 다른 지역에서 약간의 눈과 많은 추위를 볼 수 있다.